СРОЧНО РЕГИСТРИРУЕМСЯ!!! ТРЕБУЮТСЯ ПЕРСОНАЖИ!!!

Рола для финноманов и не только))

Объявление

Рола для финноманов и не только))
Важное объявление:
Рады видеть вас на ролевой игре по финнским(и не только)) музыкантам(и,опять же, не только)).Регистрируйтесь и заполняйте коротенькие анкетки.Всегда рады новым игрокам))Ваш админ

Игровое время:
Сегодня: 1 июня, день в самом разгаре

Полезные Ссылки:
Подача анкет
Список ролей
Жалобы
Предложения
Вопросы
Отсутствие\уход
Правила

События:

Пока нет.Но ждём игроков, которые этими событиями ролу наполнят)))

СОБЫТИЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНОЕ, но неигровое, между тем))):

Все приглашаются на торжественную церемонию бракосочетания Сэра Генерала Юкки Кристиана Грегори Микконена ака Крысужги и Просто (и скромно) Лаури Юхани Марккулы ака Кудряшки Лу, которая состоится 6-го ноября сего года ВО ФЛУДЕ. Время начала церемонии depends>< З.Ы.(от 28.11.09) а свадьба всё длииииииииицца... и длииицца...Оо

Администраторы:
админ
Модераторы:
Sir Christus, Larry Love, Йонне Аарон

Реклама:
Ник:Реклама
Пароль: 0000
Наш банер: Ролевая для финноманов и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рола для финноманов и не только)) » Жилой квартал » Квартира Ларря и Крисса)))

Квартира Ларря и Крисса)))

Сообщений 301 страница 400 из 513

301

*придерживает за локти, заглядывая в глаза*
- ну чего ты ну?

302

да нет, все... всё нормально... *улыбается, а глаза опускает, смущенно целует в щёку, выскальзывает из ларриных объятий наружу, в смысле, и из кабинки тожа, тянется за полотенцем...*

303

*вышел следом, облокотился на стену кабины, что-то рисует носком на кафельном полу. улыбается, скрестил руки за спиной. Ждет пока аурино вытрется, ну чтобы полтенце взять, а то за новым тянуться лень, и не ахота)*
- извини, что гружу... а все же? или правда все нормально?

304

ООС: полотенце не отдадим!!!! АААА!)) *(*

*Заматывается в полотенце, подходит, стараясь не шарить слижком уж бестыже взглядом по Лариному телу, патамушто смусчаит, меж прочм, прижался, аккуратно поцеловал*Правда... просто что-то я это... ну не суть, ладно, это ты не грузись лишний раз из-за меня...*провел рукой по мокрым Лариным волосам, выжав ненароком холодную струйку, которая тут же помчалась вниз... снова засмущался, чтобы скрыть это обстоятельство как-то, натягивает полотенце до груди, потом, поймав весёлый взгляд Ларя, не выдерживает, и укутывает в махровое нечто и его тоже, прижимаясь к груди. Дыхание перехватывает от смеси жгучего смущение и приятностей, и умиления от всего, что, собсна, происходит)*

305

ООС: пачиму (?

*приобнял, положивруку на спину*что значит не грузись лишний раз из-за меня? я буду грузиться "из-за" тебя столько сколько будет нужно... имею право... лублу тебя потомушто...*вздрогнул от струйки стекшей по телу. улыбнулся, крепче обнял любимое существо. вдохнул запах его кожи, прикрыл глаза*а ты горячий весь...*нежно гладит по телу руками, совсем невинно*

306

ООС: да не помню уже)))

*прерывисто вздохнул, положил голову ларю на плечо, улыбнулся* обсуждали уже...*без упрёка абсолютно!(это так, если что), умиляется над этим существом по полной* зайко моё... Мой маленький умненький Луша... любимый, плин... *поцеловал*

307

*по-детски улыбнулся, ну как маленький))) хотел что-то сказать, забыл, потом охотно ответил на поцелуй, нежно так, тоже по-детски, угу)*

ООС: ну и хорошо))) только не (( - ай, больше. Не грусти)

308

Господи.... правда, как ребёнок... иногда подумаешь, и странно - этому вот, и отдаюсь так запросто... И вот всегда именно после всего вот этого так проявляется... Господи, иногда мне кажется, я правда сумасшедший...

309

задумался... о чем интересно... а так иногда странно... вот сидишь, лежишь, или стоишь, как сейчас и думаешь, а чтобы бы было если бы его не было... плохие мысли конечно... ну просто странно и все тут... дурагин я кароч... раз это случилось значит так надо... вот... пля, демагогия поперла... ну и чиво он молчит?!
*мысленно возмутился, и самому себе тоже. Серьезный вид сделался. Отвел взгляд в сторону*

310

оос: дык цалуимся ж вродь)

*одним пальчиком поймал за подбородок, мягко заставил поднять на себя взгляд. Снова чувствует волну нежности, заботливости и всего прочего.... под полотенцем, в которое попутно успевает поплотней Лу завернуть, крепко перехватывает его в пояснице, чуть ли не приподнимает над полом, прижимает к себе, как безумный* Чего ты, солнышко?

311

*охнул, губы тут же до ушей разъехались) Обнял за шею*
- та ничиво... извини... я задумался маленько...
*виновато дотронулся до губ) до его губ)*

312

оос: от этой вашей последней фразы.... ну прооооосто...

*улыбнулся, поцелуй не углубляет, чтобы всё оставалось так пьяняще-невинно* о чём, если не секрет?

313

*усмехнулся в губы*
- нуууу... не секрет конечно... какие от тебя секреты могут быть... просто говорить долго... а мне лень... я вообще весь как ватный... до сих пор...

314

*почувствовал, как краснеет, отвернулся, хихикнул в сторону...* ну, про себя я вообще молчу...*успокоился вродь. повернулся, с тёплой улыбкой заглядывая в глаза, чмокнул в носЕГ* ну чиво, коварное моё зайко, пАйдём, чиволь?)

315

*зажмурился, приятно плин) улыбнулсо в ответ, нежно-нежно, крепче обнимая за шею*
- угу... пойдем, я полежать хочу...

316

,*куснул за ухо* а я тебя люблю! Вот! *хотел было нагло присвоить полотенце, но подумал, что ларю будет холотна, и вапще, как он на него смотреть будет?!, потом хотел выскользнуть из полотенца и пройтись голышом, порадовать ларя, но подумал, что будет холодно, и что КАК ЭТО, ЛАРЬ Ж НА НЕГо СМОТРЕТЬ БУДЕТ!!!, а потом просто обнял крепче, и, всё ещё кутая обоих в полотенце, неуклюже потянул за собой* идём же, ну! и вообще... я надеюсь, просто полежать?)

317

*хихикнул* а я тебя тожа!)))) *чмокнул в нос(вот так. патамушто тока вы нас... мы тож хатим))) прижимаясь к крису под полотенцем, принялся неуклюже перставлять ноги, худо-бедно плетется следом, стало смяфно, просто смяфно))) между тем уткнулся ему в шею* та... просто так полежать...с тобой... а ты что подумал? *невинно-невинно*

318

Гык)) Ну, кто вас знает? я и в душ просто так зашел...*сначала улыбнулся, просто так, потом стало смяфно, а потом опять застиснялсо* ну всё, закрыли тему *прячет глаза и, плин, лыбу свою кавайную, не пойми какую)))))*

319

ООС: а они хоть до комнаты добрались?)

улыбаицца он... солнце маё)))...  хы) *готов уже совсем на нем повиснуть от переизбытка эмоций) тожа лыбицца))*

320

оос: ну как же... исчо из ванной толком не выбрались)

*дотопали до двери, а протиснуться туда никак...*

321

ООС: а во теперь думайте))

322

оос6 ой хоспадя.... подумали ужо)

*подумал маленько, в голову пришла мысль. Вылез маленько из под полотенца, замотал в него Криса* держись... *поднял на руки)) (вы только себе представьте)) бочком вышел из ванной*

323

ООС: по поводу всего: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!))
*от неожиданности впал в некий ступор, потом прерывисто так вздохнул, прижался, прошептал в самую шею* Ну что ты так... Надорвёшься сейчас...*аккуратно прикоснулся к венке на шее губами*

324

*засмеялся* неет, нормально всё))) *выдохнул, держа крепче* ну что творишь?...

325

*улыбнулся, всё так же легонько водя губами над горячей и влажной Лушиной кожей* что творю? *коснулся кончиком языка* А? И вообще.... опустил бы ты меня всё таки, неудобно же....

ООС: и далеко мы от ванной ушли, а?)

326

*опять смеется))* ой, обожаю тебя, вот что)) счас отпущу, дошли ведь уже) *опустил на ложе (хохо, звучит здорово)), лег сам*

327

*не отпускает, обнимает за шею, как пятнадцатилетняя девочка - так невинно-невинно* Ларько... Ну вот зачем ты так со мной, а? *улыбается* Что я должен ответить, а? *прижался лбом ко лбу* у меня слов не хватит же!!! *поцеловал в этот самый лоб*

328

*улыбается в ответ, положил ладонь на щечку, гладит* не надо ничего говорить... *поцеловал, нежно-нежно*

329

*захватила волна такой безумной нежности, до того, что сердце сбивается с ритма и внутри всё сжимается, до какой-то даже грусти. Отвечает, но не напористо, позволяя Ларю делать с ним, что тот захочет. Полностья расслабился в его руках, закрыл глаза. Потом медленно перекатился на спину, утягивая любимого на себя.... А потом момент был испорчен тем, что полотенце залезло куда не надо, и Кры прЫнялся вошкаться, пытаясь его расправить.*

330

*недовольно мыкнул, уже лежа на Кры, продолжая целовать так, чтобы выразить все те чувства, что пылают внутри. Сунул руку ему под спину, выдергивая от туда полотенце нах (а оно моооокрое, неприятно уже), и куда выбрасывая его нах) рука под спиной осталась нежно сжимать кожу пальцами)*

331

*прерывисто выдыхает, виновато отстраняется* прости, вот ну вечно я всё порчу...*смущённо улыбается*

332

*вздохнул с улыбкой* ну хватит... *вопросительно смотрит в глаза, прежде чем начать целовать снова*

333

*улыбается смелее, снова обнимает за шею*

334

*улыбнулся, и снова прильнул к любимым губам, только более напористо, но все равно нежно, с лупооовью) потом, аккуратно отстранившись, целует в щеку, мееедленно переключаясь на шею, лаская как можно приятней)*

335

*закрыл глаза, дышит часто-часто, как безумный стискивая Ларины плечи, с губ срываются ленивые такие полустоны* Ларько...*одной рукой зарылся во влажные кудри*я, наверное, сейчас на него похож... у меня-то волосы после душа тоже вьются...Ларько мой...

336

*сам тоже как безумный дышит, трется носом о его шею, вдыхая запах кожи так, будто сейчас его потеряет и больше никогда не увидит, ловит бами каждый сантиметр той же кожи, шепчет* крис... что я без тебя делать буду, а?...

337

ты так не говори, понятно? куда ты без меня собрался, а?*улыбнулся, принялся перебирать прядку за прядкой, второй рукой уже расслабленно гладя по спине.*

338

*устроился так, чтобы видеть его лицо. Задумчиво глядя в глаза, запускает пальцы в его волосы* ну, понимаешь, ничто не вечно... даже мы с тобой... думать об этом не хочется, но как-то само собой получается... понимаешь? а еще я не хочу, чтобы все заканчивалось...

339

*посерьёзнел* глупости. Ничего и не собиралось заканчиваться. Видишь, я ушёл из группы, то есть это должен был быть типа конец, а ведь мы лежим сейчас тут вдвоём.... То есть, я к тому, что это же нам не помешало... И ничего не помешает. И вообще! *картинно надул губы, снова улыбаясь(а ну-ка представьте всё вместе^^)*Лично я собирался жить вечно! и тебя от себя не отпущу, слышишь?*рассмеялся, притянул Лу к себе, поцеловал в макушку*

340

*округлил глаза* жить вечно? да ты что? и видеть как умирают другие? *улыбнулся* да я и сам от тебя никуда не денусь, не хочу... ты мой самый-самый родной...

341

*нахмурился* а мы смотреть не будем. и вообще, тьфу на тебя, ты разошёлся что-то, про смерть-то!*повысил голос, обращаясь к потолку проорал* ВСЕ НАХЪ ВЕЧНО ЖИТЬ БУДУТ! Я ТАК СКАЗАЛ! аминь.*прижимая Лу к себе, улыбнулся в ответ* А ты, мой тоже самый-самый, за такие-то речи...

342

*расхохотался* господи, оглохну ведь!)) ооой... умрешь с тебя, зайко коварное!) *с отсутствующим видом, тыкнул пальцем между ребер*

343

*выгнулся* ах ты!!! *скинул с себя, принялся в отместку щекотать*

344

*от неожиданность завизжал аж, сквозь дикий ржач (ну ты только себе представь))) пытаясь увернуться, чуть ли не катается с боку на бок)*

345

*напирает, ещё и наваливаясь сверху и за этот самый бок кусая*будете знать, как любимых в печень тыкать)))

346

*выгибается под разными углами, и вдруг запрокинув голову, диким голосом заорал* ПОЩАДИ!))) О, любимый, пощади! А то помру ведь сейчас, ааааа!!!) *сам-то аж заливается хохотом*

347

пощадить тебя, значит?*приминает извивающегося Лу под себя, тяжело дыша, хитро смотрит в глаза. Потом опускается ниже, чертя языком влажную дорожку из-за уха к ключице и ставит на ней огроооооомный засос. Вот. На память, ага. Только ставит он его доооолго, и тоже, между прочим, издеваючись, продолжает пощекатывать))*

348

*издал удивленный стон, снова изогнувшись под Крисом. Блаженно прикрывая глаза, и чувствуя приятные покалывания в разных точках тела, стооонет* да... пощади...

349

*не отрываясь губами от его шейки*вас, и ещё пощадить? вот как? смотря что вы имеете в видууууу....*как бы между прочим пробежался пальцами  по лушиным бёдрам. типа, даааа, типа, мы всё ещё щекотаемся, дааааа (все дружно верят)*

350

*захихикал, широкими движениями гладит любимого по спине, содрогаясь от любого от прикосновений к коже* ну, а ты-то что в виду имеешь, а?))

351

*оторвался, ака-целомудренно и строго глядит исподлобья* я? Я ничего.... Мы вроде спать собирались....*а руки всё там же, на бёдрах...*

352

*лыб до ушей)* а я спать не хочу уже... а ты?

353

*сделал вид, что задумался* а я... не знаю вот! смотря как *попытался сохранить серьёзный вид. не получилось, заржал, скатился от смеха с ларя*

354

*подполз к ржущему Кры, уселся рядом, смотрит*

355

ну чивоооооо ты так смооотришь? *заливается, уже непонятно, что смешно-то так, однако же вот.*

356

*помотал головой, типа нека, ничиво... заерзал на месте* давай уже что-нибудь делать, ну... мне скучно...

357

*резко замер* что делать? я не знаю... Смотря что ты имеешь в виду!*покосился подозрительно, потом снова прыснул*

358

*пихнул в бок* ну хватит! *хмурит бровки, дует губки)*

359

*пытается успокоиться*ладно всё.... ну ты хоть поцелуй меня, что ли.... должно помочь*сдерживает новый приступ смеха изо всех сил, нагло жмётся к Лу, смотрит вопросительно, поигрывая бровками так...))*

360

*обхватил за талию, и взял за подбородок пальцами*вот все ему смешно а... угомонись. *целомудренно касается лубимых губ, глядя в глаза*

361

*возмущённо мычит - сам то успел мечтательно закрыть глазки и приготовился к самому лучшему, а тут такое! Бесцеремонно хватает за шею, не давая отстраниться, кусает за губу, тут же аккуратно зализывая это место, потом, так от Лу ничего и не дождавшись, нагло углубляет поцелуй до пределов возможного* ^^

362

*покорно подался, выгнувшись в его руках, и приглушенно простонал. а сам такой весь подааааатливый) а потом, аккуратненько так отстранившись, тихо пролепетал* Кри? а пошли гулять...

363

*потёрся носом о его щёку* если ты хочешь...*одним пальцем очерчивает все рельефные особенности любимого лица)), бровки, там, скулы, губы, НОС))*тогда надо вставать и одеваться, да?

364

*сделал умный вид* ну, мне кажется что надо) мы же голые не пойдем) *улыбнулся, чмакнул нежно в щеку. поднявшись с места лениииииво потянулся, аж до головокружения, удержался на ногах и побрел к шкафу за бельем)))*

365

*любуется его аполлоновским телом, а самому вставать лень... Глядя на то, как Ларь выуживает свежую пару боксёров, криво ухмыльнулся* Луш, а вот зачем ты их достаёшь, а?

366

не хочешь что ли чтоб надевал? *улыбнулся ну хочешь на руку намотаю?)

367

о как. *хохотнул* ну, это как знаешь... А мне кинь тогда...

368

*захватил еще одни по просьбе, но ходу натягивая свои, подошел к Кры* ну, вставай уже...

369

Нееееет!*снова рассмеялся, как сумасшедний*Мне это не надо. Это себе оставь и сам в этом парься. А мне, пожалуйста, раз уж ты всё равно на ногах, кинь мой любиииимый кружевнооооой комбидрееееес*перевернулся на другой бок от Ларя, мол, сейчас он нас, лентяя такого лупить буит)))*

370

*шлепнул* а вот сейчас возьму и сниму! *захихикал* и вообще...мне конечно не трудно, но ты поднимай свой зад уже ну!

371

*похлопал невинно глазками, оборачиваясь через плечо* ну вы чтооо! У нас ведь с самого утра комплексы.... Прошли так просто, думаешь? Нееет, не одетый не встану.... Ну, если ты только меня не поднимешь. Но ты не взумай, понял?*снова залился смехом*

372

*вздохнул* а мог бы и вздумать... ну если ты так просишь... и вообще какие у тебя комплексы могут быть? я ж тут один... не больно полно народу... *побрел обратно к шкафу, на ходу подобрал с пола штаны. Не те в которых пришел, но надеть можно) стянул таки с себя белье, и надел штаны на голое тело) заглянул в шкаф, сделал руки в боки, глядя на полку с одеждой Кры, и буднично так спросил, с тенью улыбки* ты думаешь, я сейчас тебе этот комбидрес найду в твоем шмотье?

373

*закусил губу, наблюдая все эти процессы одеваний-раздеваний и снова одеваний)). Лежит, вальяжно раскинувшись, кокетливо теребит длинную чёлку* Ну Ларри... Ну пожалуйста.... Я же тебе соответствовать хочу... Ты такой всеь красавец, я буду такой весь красотка...

374

*рассмеялся, глянул на Кры, сделал чмок, улыбаясь* ну ты загнул конечно... но спасибо) а ты у меня всегда красотка) вот. *уставился в кучу одежды, пытаясь углядеть нечто похожее. Заметил что-то походящее на комбидрес, дернул за край, вместе с этим и все остальное повалилось на пол)* зато нашел... и вообще, прибраться бы тут надо... тьфу, блин, сам хоть понимаю что говорю...? видимо нет...

375

*и снова рассмеялся, лениво потянулся, сел, вытянув ноги на пол, потом поднялся-таки и, весь из себя изящный, подошёл к Лу сзади, прижался щекой к плечу*Спасибо, блин, большое. И да не убирай ты - вижу, собирался, да?*подхватил на палец кружевное чудо, из-за которого весь сыр-бор, потянулся к Лушиному лицу* дай пацалаваю))

376

*повернул голову к Кри, и уже в губы прошептал* ну я ведь все равно уберу потом...

377

*нежно поцеловал, потом так же, как и Лу, не отстраняясь, шепнул*да ладно, ты и так наработался сегодня*хихикнул, потом отошёл,намереваясь одеваться*Лаури Юхани Марккула, а не отвернулся бы ты, милый, рубашку себе, например, поискать?

378

*прищурившись, стрельнул глазками, но таки отвернулся, с улыбкой* ну а что, день только начнается) и ты думаешь, мне стоит рубашку одеть?

379

*натягивает это самое кружевное чудо, стоя спиной к Ларю, в ответ на его слова замер и обернулся. Протянул, обиженно так и возмущённо*а мы разве не идём гулять?*выпрямился, расправился, наконец, с комбидрессом, подошел вплотную к Лу, обхватывая одной рукой за талию, а другой пробегаясь по груди*Нет, я-то, конечно, не против тебя без рубашки*развратно улыбнулся* но мало ли что на улице? Вдруг на тебя ещё то глаз положит? А ты ведь только мой, правда?

380

ну конечно мы идем!) просто сказал, что день только начинется. факт. *хихикнул, глядя на пальцы на своей груди* ну конечно я твой, и только твой) да и кому я еще нужен...? *выудил из шкафа черную рубашку*

381

О, дорогой мой, можешь поверить, ещё оччень много кому*улыбнулся, зарылся лицом в Лушины кудри* И ещё...*отстранился, виновато глядя снизу вверх*А дай мне какие-нибудь брюки, а?

382

*заулыбался* нууу не знаю, не уверен... только ты мне нужен) и бери что только захочешь, тебе все можно)

383

Не уверен он! Вон тот же Йонне... Ну, ему-то я тебя не отдам... по крайней мере насовсем)))*заулыбался тоже, дразняще так и дерзко.* и вообще, я не о том. Ещё бы мне было чего-то нельзя, правда?*жмётся, заглядывая просяще в глаза, та же нахальная лыба* Я к тому, что... выбери мне штаныыыы, чтобы я точно знал, что вот так ты меня хочешь видеть сейчас))) И я тебя не буду мучить с тем, что мне надеть... Только брюки твои, ладно?*похлопал глазками, якобы смущаясь, что так любимого грузит и так далее, отошёл на шаг, смотрит выжидательно*

384

ну, я даже нинасовсем нихачу...) ты ведь у меня самый-самый) первый мой и единственный, хе)) *потом так задумчиво, держа в себе нехорошие мысли, которые вызывали развратную улыбку, которую Ларь так усердно сдерживал, а получалось плохо)* а ему и без брюк хорошо...) ой, ну я даже не знаю... ну можно джинсы темные, или черные проклепанные брюки (это те, в которых он на той фоте где он как прЫнц))... тебе бы конечно сюда белые бы пошли... а я не помню, есть у меня белые брюки или нет. Ты не помнишь? *повернулся лицом к Кры, улыбнулся* и чего ты отошел? мне без тебя холодно)

385

*буквально отпрыгивает ещё дальше... ну... на шажочеГ.Так. Чтобы было))) Поспешно, весело глядя на то, как его искоса рассматривает Лу*Нннеет, не помню... и ладно уж... вон какие-то тёмные джинсы вывалились...*показывает на нечто на полу* давай их, что ли... они же вроде твои? у себя я таких не помню. *смотрит ещё веселей, наглее, требовательнее и хитрее)))*

386

*нашел взглядом джинсы* да, мои... одевай... хотя подожди...*потом, хитрюгО, улыбнулсО. Нагнууууулся за джинсами, нагибаетсо, ага)))*

387

*расплылся в довольной улыбке, пока там ларь то да сё (между прочим, провокатор-то кто?)), подкрался обратно, прямо вплотную, нагнулся следом, обнимая поперёк туловища и удобно устроившись щекой своей на его лопатке)))* ой и спасиииииибо тебе..... а то я лениииивый такой.... Теперь тебе хоть не холодно?*хихикнул*

388

*удивленно хлопнул глазками, застыл, а потом как-то кавайно стало, умудрился в таком положении спинку выгнуть))* нуу, нет не холодно...) хы) да незашто...) слууушай, а что дальше то?

389

А что дальше?*мурлыкнул, ага)))* А дальше... дайте подумать...*невзначай цапнул за плечо, пальцами тем временем легко поглаживает по животу* ...Ооо, а дальше мы сделаем вот как*начинает целовать в шею сзади*

390

*ахнул, выгнулся сильнее, чувствует как кровь к щекам прилила* оой... ну а... разогнуться-то можно?) а то мне не очень удобно...

391

*хмыкнул, не отрываясь губами, прошептал* ну ты меня хоть не сбивай, ладно? я тут делом занят*хихикнул, снова прикусил кожу на плече*А ты пока джинсы даже не подобраааааал*вернулся к своему занятию*

392

*опять ахнул, медленно выдыхает, уже держа в руке джинсы* я поднял... *и тихонечко так, осторожненько начинает разгибаться*

393

*улыбается, а целовать не перестаёт*

394

*разогнулся совсем, явно с трудом удерживая в пальцах джинсы. Откинулся Кры на плечо*

395

*довольно замурлыкал в шею, наконец отстранившись. Деловито спросил:*паточек будешь надевать, или пускай все видят, какой я у тебя старательный и как я тебя люблю?*одной рукой продолжая водить по Лушиному животу, второй спасая джинсы от неминуемого падения и Ларя от вторичного за ними нагинания)))*

396

*развернулся, положил ладонь на щеку Кры, улыбнулся* оставлю, закрывать не буду...) *и в своей манере высунув язык, игриво лизнул в губы)*

397

*подавил сладкий полустон, коротко поцеловал в губы, потом снова обнял его, ноги совершенно подкашиваются от подкатывающей нежности* с ума меня сводишь...

398

*обхватил за шею, нежно так улыбается. тоже в губы чмокнул* гулять-то пойдем? или нет?

399

*всё тем же шёпотом* а ради чего сыр-бор-то?*а отпускать-то не отпускает)))*

400

*замешкался* ну... просто так) *мило так улыбнулся, глядя из под ресниц* ну пошли? ой... а ты ж еще не оделся...

Вы здесь » Рола для финноманов и не только)) » Жилой квартал » Квартира Ларря и Крисса)))