*улыбнулся невинно так, а прошептал тоооомно и развратно* а ты меня одень... а я тебяааааа... по-моеум одевать друг-друга - это эрррррррротичнее, чем раздевать, особенно, когда мы вот оба вроде как успокоооооились...и...
Квартира Ларря и Крисса)))
Сообщений 401 страница 500 из 513
Поделиться40228-06-2008 02:15:17
*ответил развратной лыбой* ну что творишь? от слов твоих заведусь ведь сейчас...) и вдруг я себя контролировать перестану?) сам присел на корточки, забрав у Кры джинсы* ну суй ногу... *а сам продолжил* и вообще что если все так получится, что раздеваться потом придеться опять, а? *вопросительно поднял брови*
Поделиться40328-06-2008 02:23:00
*запрокинул голову, мечтательно глядя в потолок* а тут весь прикол как раз в этом... заведёмся, а останемся ни с чем... вот ты вспомни - мы с тобой, как раньше, перед концертом... ну...*хмыкнул* А потом... потом весь концерт смотрим друг на друга.... и вот картинки перед внутренним взором так и крутятся, правда?*положил руки луше на голову, перебирает кудряшки, рассеяно суёт в куда-то ногу)))* и вот как-то надо было весь концерт держааааться, а то на сцене-то никак.... И вот.... Вот тут так же... Ареналин, нахъ. Только уже намеряно. как игра*сладко так, нарочно сладко, выдохнул*
Поделиться40428-06-2008 02:34:24
ооохх, ну да, ну да... припоминаю... *интонации у самого мечтаааательные такие. и будем считать, что вторая нога Кры во вторую штанину по инерции залезла))* ну потом-то... потом здорово...) *подтянул джинсы до бедер, не выше, чтобы низко сидели)) застегнул пуговицу, дразняще затегнул ширинку) поднялся, застегивая ремень, шепча* значит, сегодня играем?)
Поделиться40528-06-2008 02:37:57
*сам уже от игр ларя вот в шаге от того, чтобы не начать заводиться*оооох, мать моя финнская женщина, даааа*не сдерживается, притягивает к себе, грубо целует, кусая за губы и язык*Ооо, Марккула...
Поделиться40628-06-2008 02:47:38
*застегнул таки ремень. Прижал Кры к себе, одну руку кладя на спину, другую ниже поясницы. у самого-то что-то внутри уже подорвалось, остервенело зашипел, отвечая на поцелуй дерррзко)* ой, с ума сводишь...
Поделиться40728-06-2008 02:50:03
стараюсь*выгнулся в руках ларя, стараясь прижаться как можно большей поверхностью своего тела к телу лариному)))*
Поделиться40828-06-2008 02:54:37
я вижу...) ох и хитрющщий ты) *улыбается, бесстыже по телу шаря))* ну а ты-то меня оденешь?)
Поделиться40928-06-2008 03:13:21
ООоооо, и кааааак это я забыыыыл!*не отводя пристального взгляда в самые эти наглые зелёные финнские глаза, привел, чтобы понять с пола упавшую рубашку, медленно встаёт, медленно разводит в стороны руки ларя, всё так же хитро улыбаясь*
Поделиться41028-06-2008 03:18:03
*с лыбой наблюдает за действиями люпимаффа, улыбается. Хихикает* да и впрадву, как ты мог забыть?) *вдруг захихикалось сильнее)*
Поделиться41128-06-2008 03:21:17
*а этот такой серьйооооозный, ага* ну ты чего?*опускает рубашку, которую тоооолько собрался на Лу надевать*
Поделиться41228-06-2008 03:24:51
да ничего... просто так) можно же так просто похихикать?) или нет?) а ты чего серьезный такой?) улыбается*
Поделиться41328-06-2008 03:27:06
я не серьёзный, я таинственный соблазнитель, а ты тут всё портишь!*в шутку надул губы, косит глазом на лу*
Поделиться41428-06-2008 03:29:56
вотвот!) а я тут стою и соблазняюсь!) ну чего ты? *подошел поближе, взял пальчиком за подбородок*
Поделиться41528-06-2008 03:32:33
*резко подался вперёд, куснул за губу, вовлекая в страстный поцелуй*
Поделиться41628-06-2008 03:43:25
*даже охнуть не успел) резко выгнулся, до боли в спине, жмется к Кры. Сам отвечает с проооосто с дикой страстью, кусаясь, и задыхаясь от нехватки кислорода, дыша этой самой страстью)*
Поделиться41728-06-2008 03:50:44
*выдыхает в губы* вооот, теперь другое дело, теперь ты не ржООООш)))*уже резко хватает Лу за запястья, привлекая к себе ещё ближе, резче, чем надо бы, накидывает ему на плечи чёрный шёлк, чуть царапая короткими ногтями, заставляет поднять руки, чтобы продеть(иначе будет пошло звучать)) их в рукава. Поцелуй, разорванный на мгновенье, восстановился с двойной силой))*
Поделиться41828-06-2008 03:55:08
*ну прям аж млеет от этой его резкости) безвольно повис на Кры, но поцелуй отвечает, не отстает)*
Поделиться41928-06-2008 03:59:17
*от Лариной неожиданной подативости так же неожиданно подобрел))), когда ларины руки оказались в рукавах, уже ласково поднёс их к самому своему лицу, трепетно так поцеловал в ладони, потом пробежался губами по пальцам...*
Поделиться42028-06-2008 04:03:58
*смущенно вжал голову в плечи, мило улыбаясь* нуууу... зачем ты так... *с трепетом выдохнул, и взяв в ладони лицо Кры, чмокнул, нежно-нежно в губы* заааайко мое...
Поделиться42128-06-2008 04:07:43
*не сдержался от улыбки*Молчиии, Марккула.... молчиии.... разве не нравится тебе, м?*смотрит лукаво снизу вверх* И знаешь, что я подумал? Мы с тобой ну никак не зайцы. Максимум - кролики. но без неприятных последствий в виде... ну, ты понимаешь*прыснул, пряча лицо в этих самых лариных ладонях*
Поделиться42228-06-2008 04:12:41
нравится... *потом заржал* ой, ну точно...ххе... слушай, а прикинь были бы последствия вдруг? *испуганно округил глаза, но улыбается*
Поделиться42328-06-2008 04:16:32
*мученически нахмурился* я бы не выдержал стольо рожать, милый. Да и ты, думаю, тоже.
Поделиться42428-06-2008 04:21:25
*протянул, с таким же видом* оооой... даааа уж... хорошо, что мы мучжины... *уронил голову на плечо, и тут же вскинулся* ну, мы когда-нибудь из дома выберемся?)
Поделиться42530-06-2008 23:44:20
*улыбнулся, так же пока что недовольно* Ну чтооо ты такооой нетерпелииивый.... Я тебя с рубашкой нараспашку никуда не пущу.... Слышишь, да? Ни-ку-да. Ревновать буду))))*хихикнул*
Поделиться42630-06-2008 23:49:32
ну застегивай... я чиво... ничиво я... *заулыбался* улыбнись по-другому, не хмуро) *ласково по носу щелкнул)*
Поделиться42701-07-2008 00:10:49
*улыбнулся уже самодовольно - действует))Покладисто кивнул, аккуратно опустился на колени перед ларри, выжидательно поднял глаза - насколько удивил?)))*
Поделиться42801-07-2008 00:17:21
*крякнул смущенно так. Вроде бы как ничего особенного, а ведь ассоциации вызывает нехорошие. Одернул своои мысли. Глянул вниз, удивленно глазками хлопая* а ты... чиво?...кхм...
Поделиться42901-07-2008 00:34:49
*ничего не говоря послал вверх воздушный чмок)) медленно, как бы случайно касаясь лариного обнажённого живота()) взял край рубашки, не торопясь начал застёгивать пуговицы, всё время стреляя Томными взглядами наверх)))Одновременно с этим припал губами к Ларриному животу, медленно, но верно, продвигается вверх, оставляя за собой под чёрным шёлком влажные дорожки*
Поделиться43001-07-2008 00:47:01
*разомлел от воздушного чмока, улыбка с лица не сходит. Тихонько вздрагивая от прикосновений к коже, чуть прикрыл глаза, отвечая похожими взглядами. А там и вовсе закусил губу от этих прияяятностей. Чувствуя внутри ёканье, забоялся - а вдруг?) хотя, в общем-то можно, ведь играем сегодня)) ощутил потребность - цалаваться захотелось))*
Поделиться43101-07-2008 01:28:10
*наконец поднялся о приемлимого уровня, уже по привычке задержался на ключице, оставил там уже сотый за одно сегодня засос, мелкими поцелуями продвигается альше, по шее, по щеке, подбородку...*
Поделиться43201-07-2008 01:32:43
*улыбнуло при виде этих красных пятнышек на ключице) а самому-то прям невмоготу) взял лицо Кры в ладони, аккуратно приподняв, осторожно коснулся губ*
Поделиться43301-07-2008 01:42:11
*жадно углубил поцелуй, чувствует, что уже на грани того, чтобы начать возбуждаться снова - так приятно доставлять любимому удовольствие, что кажется, будто ласкает тебя он, а не наоборот. Руки тем временем лихорадочно пытаются справиться с последними пуговицами, а они, как назло, стали артачиться и застёгиваться не хотят))) Плюнув на них, принялся заплавлять ларри рубааашку в брюююки, сам чуть не взрагивает, когда его пальцы под поясом брюк касаются обнажённой кожи.*
Поделиться43401-07-2008 01:56:11
*страстно отвечая на поцелуй, думает, что странно, обычно в такие моменты пуговицы расстегивают, а здесь наоборот... а потом от этого стало ТАК, что аж и вправду неладное в организме чуется))а главное, в МОЗГЕ)))бугага)) Чувствуя пальцы Кры под брюками, выгнулся с тихим стоном, тесно прижавшись к нему. Руки беспокойно метются по теу любимого, лаская спину, шею...и вообще все что попадется)
Поделиться43501-07-2008 02:02:51
*руки буквально комкают край рубашки, соседствующий с ними под поясом брюк))), чуть сжимают кожу на пояснице*
Поделиться43601-07-2008 02:11:02
*отвечая уже чуть спокойнее, с меньшим пылом, нежно, ощутил вдруг как подкашиваются ноги от налетевшей невесть откуда слабости. Крепче обхватил руками Кры за шею, держась*
Поделиться43701-07-2008 02:14:20
*крепче притиснул к себе, оторвался, прижася лбом к его лбу, улыбается* а знаешь, о чём мы с тобой не подумали, м?
Поделиться43801-07-2008 02:18:20
*вдохнул вздух в легкие. Нравится быть прижатым к родному телу)) улыбнулся тоже* о чем же?
Поделиться43901-07-2008 02:48:59
о макияже несмытом.... он потёк, вернее... теперь ты у меня, как грустный клоун... на щеках слёзы как будто*улыбнулся с лёгкой тенью грустной задумчивости, провёл пальцем вверх по щеке, на второй щеке проделал то же, но губами*
Поделиться44001-07-2008 02:59:07
ой... я забыл... *усмехнулся* что, и вправду как и клоун? *прикрыл глаза*
Поделиться44101-07-2008 03:02:39
Грустный-грустный... Пьеро мой*вдруг самому взгрустнулось* И не надо так спрашивать. Я не то имел в виду...*продолжает по безумной траектории расцеловывать лицо Лу*
Поделиться44201-07-2008 03:14:15
я понял, что ты имеешь в виду... ой. что-то меланхолия напала... *вздохнул, взял ладошку Кры, поцеловал каждый пальчик...*
Поделиться44301-07-2008 03:17:28
*снова поймал его губы* Ладно, брось...*улыбнулся*беги давай, смой это безобразие быстренько, если надо, знаешь где косметичка лежит. А я пок тут всё это дело приберу*неопределённо махнул рукой себе за спину и вниз, типа, на груду выпавших из полки вещей*
Поделиться44401-07-2008 03:27:04
*улыбнулся, чмокнул* да я бы сам убрал) так, и мне лень краситься... нихачу... мне б еще побриться, а остальное... надеюсь я без косметики не сильно страшный... *с этим бормотанием вышел к коридор, остановился у зеркала, и с ужасом лицезрел кошмар на голове, вместо волос* мать моя! мне ж еще расчесываться!.... *:%?*:;%?*(!!!!
Поделиться44515-07-2008 20:58:30
*покачал головой вслед, едва прислушиваясь к его бормотанию. Принялся подбирать и как попало запихивать вещи в шкаф, с мыслями о том, что, когда любителю порядка Ларю приспичит в следующий раз что-нибудь оттуда достать, надо будет находиться как можно дальше)).... и тут из коридора грянул громкий финнский мат.... Чуть вздрогнув от неожиданности, прикрыл дверцу шифоньера, ленивой походкой прошагал на источник вопля* Ну что ты так орёшь, ну?*подошел, запустил руку в спутанные кудрявые космы, которые, так как не были высушены феном, топорщились во все стороны, умилённо улыбнулся* Да ещё и матом... а если тебя дети бы слышали?)))*тут осёкся, подумав, что если дети бы слышали их... ну, скажем так, нетихие.... скажем так, диалоги недавние)))*можешь и не рассчёсываться, разрешаю!*усмехнулся, чмокнул в затылок, и как можно быстрее потопал в ванную, чтобы успеть туда раньше бойфренда оххх и слово...*
Поделиться44621-08-2008 01:23:39
Не расчесываться? смеешься что ли? люди на меня посмотрят, а может и дети, про которых ты говорил, и подумают про меня, что по улицам гуляет страшная бабайка, если я покажусь на свет с вот ЭТИМ на голове...*проговорил, задумчиво вытягивая спутанную прядь волос* и если ты первее меня собрался в ванную, а мне, меж прочим еще умыться надо, то хотя бы не поленись, и дай мне расческу...*замолчал, потом добавил, очаровательно улыбнувшись* пожалуйста)
Поделиться44701-09-2008 20:35:01
*остановился на пороге ванной*ох, шли бы эти расчёски в витту... Я знаю, у тебя быстро уложить волосы - это как у йонне выбрать, чем накраситься... Ты выглядишь очень и очень мило!*вроде зашёл в ванную, но тут снова выглянул обратно, озарённый очередной гениальностью*И, милый, если ты не забыл, мы придёрживаемся другой политики - мне не надо, чтобы ты людям на улице нравился, хотя от этого никуда не деться... Ты хоть какой туда выйди, нормально будет... А то ты представь - мы, значит, идём, ты весь такой кррросавец, шёлковая рубааашка, понтовая причёёёска кудряшка к кудряшке... куда мне там деться будет?! Я умру рядом с тобой идти! Говоришь, не нужен никому?*тем временем разглядывает себя в зеркало в ванной*а про ту твою... кхем... невесту... Забыл уже, да?*нахмурился, прикидывая между делом, стоит ли открывать новые серебристые тени или можно обойтись старыми* да... а дети, дети тебя полюююбят и таким, дети любят странных персонажей... тот же... как его... Чебурашка, в России, помнишь? Но дети - это не страшно, детям тебя любить можно. Главное, чтоб у тебя любовь к детям куда не надо не ударила. Вот.*поскрёб подбородок, думая, не отпустить ли заново бородку*А так... так ты только мой,и ничей больше. Слышал, да? Тогда я тебе хоть соответствовать буду... частично хоть... *грустно улыбнулся отражению*а то как наведёшь марафету на все сто...*вздохнул* кстати, про стрелки. Нарисуй их всё же, и пожирней, пусть тебя принимают за ударенного педераста, хоть вешаться так не будут... надеюсь.*вздохнул ещё грустней*Ладно. Всё. Я бриться, расчёску не дам, это ты понял, зато на вот*швырнул через плечо подводку. Стукнувшись о стену, она покатилась по полу в коридоре, предположительно в сторону Ларри*Накрасься, слышал меня?*вздохнул ещё, не дожидаясь ответа крикнул*МОлчи сейчас, слышишь? Не спорь! я хочу, чтобы ты и правда был только мой... Целую тебя, понял?
Поделиться44801-09-2008 22:44:12
ООС:ну ппц я жарю... самим перечитывать страшно)
Поделиться44901-09-2008 22:47:53
*прихренел маленько, даже не знает, что сказать, заикнулся было о чем-то, но тут же забыл о чем и снова замолк, думая обидеться или нет. Упер руки в боки, наблюдая за кры, видно чего-то ожидая, потом бросил это дело. Потопал за подводкой, вернувшись к зеркалу, задумчиво ее открыл, и так же задумчиво нарисовал на удивление ровную, по заказу жирную стрелку, и оценивающе присмотрелся, тихо говоря* а про невесту мог бы и не говорить, между прочим...знаешь ведь, что меня и так это мучает... *снова приблизил лицо к зеркалу, рисуя вторую стрелку повышая голос* а еще ты знаешь, что я все равно от тебя никуда не денусь! А почему знаешь наверно, да?! *бросил нахер эту подводку, стремительно подошел к кры* и вообще, целуй, раз обещал.
Поделиться45001-09-2008 22:55:21
*пытается сдержать улыбку*Какой ты у меня грозный, когда сердишься*очертил пальцем нахмуренные брови*И знаешь... Дело ведь в том...*сам от себя отмахнулся* Ладно, не хочешь затрагивать эту тему, я не буду. Но когда-нибудь поговорить об этом надо будет. ПОтому что не одного тебя оно мучает...Так, всё. *потряс головой*Всё.*произносит медленно, по слогам, настраивая себя на нужную волну*МЫ-СО-БИ-РА-ЛИСЬ-ПО-ГУ-ЛЯТЬ*открыл глаза, продолжает тем же тоном*и вообще-то мы васа поцеловали. Астрально. ПО крайней мере, уши мы ваши звуком своего голоса обласкали точно!хы...*снова потупил взгляд, а потом вдриг резко подался вперёд, приник к Лу, уронив голову ему на плечо*Ну почему я у тебя страшный такой,м?*сам косит на себя в зеркало - насколько этот жест со стороны эффектен(ХДД)*
Поделиться45101-09-2008 22:59:28
ООС:кстати, почему?
Поделиться45201-09-2008 23:00:05
почему я всегда так быстро сдаюсь?...*позволил себе улыбку, потом снова посерьезнел* я могу об этом поговорить, начинай. погулять мы всегда успеем. *и заглянув в глаза кры в зеркале, сказал* правильнее будет спросить, сколько я еще тебя в этом переубеждать буду.
Поделиться45301-09-2008 23:12:21
*насторожился* что-то ты это странным тоном таким...*осторожно поднял глаза*Ты хочешь сказать, мы ссоримся?*смотрит уже испуганно*и это я всё опять испортил, да?*делает бровки домиком*Луш, ну прости. Ну вот такой я гад. Тебя, маленького моего мальчика, заставляю со мной няньчиться и выполнять мои капризы. Лучше давай наоборот,а? С завтрашнего дня*позволил себе улыбку, но снова поварчивает*и я тебе слова не скажу, если ты примешься опять всех подряд очаровывать... Без моего контроля.*не в тему отвлёкся*Гэри, кстати, привет. Да, а переубеждать меня не надо. Не получится, всё равно. По крайней мере сейчас. А когда я побреюсь и накрашусь - всё может быть*расплылся в совсем уже довольной улыбке, осмелел настолько, что кокетливо ломаючись обвил своими "ручками" ларькину шейку и заискивающе глядит в глаза*Мы пойдём гулять и ты меня будешь переубеждать. И никаких напряжных разговоров сейчас, ладно?*потянулся было за поцелуем, но остановился в миллиметре от Лушиных губ, боясь того, что этот поцелуй придётся некстати. Вопросительно смотрит Лу в глаза*
Поделиться45401-09-2008 23:30:13
мы не ссоримся, дорогой, мы общаемся...*подумал, сказал*ничего ты не испортил...наоборот? давай. *подумал снова, и улыбнулся, медленно обхватывая руками кры в талии* а очаровывать могу только тебя...нет, даже не "могу", а буду очаровывать только тебя, если ты хочешь...переубеждать сейчас не буду, и напряжных тем заводить тоже не буду...*договорил, потом вместо ответа прижался к любимым губам, ощущая что-то вроде разрядов, пробежавших по телу*
Поделиться45501-09-2008 23:39:04
*цепляется за эти его губы, как ненормальный, целует, целует, целует - отрывисто и остервенело*чувствую себя*и опять*девочкой*и опять, а дыхание переводить уже сложновато))*маленькой*наконееец вовлекает Лу в человеческий поцелуй, но успевает-таки промычать в губы*а вот про очаронавие - спасибо, конечно, но я и так очарован тобой по уши, доза больше может оказаться смертельной...И не от тебя это зависит, дорогой.
Поделиться45602-09-2008 00:52:01
*отвечает, громко-громко дыша, пытаясь вдохнуть воздуха. Спустя несколько минут, отстранился, говоря* и не говори тут про смертеьное! вечно жить будем, ты так сказал)
Поделиться45702-09-2008 01:00:24
*расплылся в довольной улыбке, шарит неадекватным взглядом по лушиному лицу и наглядеться не может. Почему-то умилили дикие стрелки на заказ))шепчет осторожно*ты... ты как шлюшка дешёвая с этими стрелками, Лу. Такая зашибенная шлюшка... Я в восторге!*хватает его лицо в свои ладони и просто так стоит, улыбаясь во все 110, как полный идиот* теперь на тебя точно никто не позарится. ПОтому что у всех притуплённое чувство прекрасного, все сочтут это вульгарным, и только я смогу тебе сказать, как ты.................ммммммммммммммм....великолееепен...
Поделиться45802-09-2008 01:07:10
*ответил на улыбку, так же зашептал* ну и хорошо что не позариться никто...потому что я только твоя...ну ты понял кто... и вообще, завдишь ты меня этими разговорами...*нахально заглянул в глаза*
Поделиться45902-09-2008 01:14:01
*польщёно попытался покраснеть* да ты чтоооо, любииимый, и в мыслях не держу... Нет, ну это... ну... ну и ладно! мы же по-прежнему играем, м?*рассмеялся8у меня тут идея... давай поспорим на что-нибудь, ты - что ты меня заведёшь до безумия и не дашь, я - что я. М? Как тебе? Срок - этот дееень, м?)*прижался теснее, продолжает уже в плечо*а чего это мы всё шепчем? кто нас тут услышит? ххо... и блин, когда я уже до ванной дойду...я тебе сейчас подбородком затяжек на рубашке наставлю...*вдруг кое-что вспомнилось* Луш, а ты вот говорил...*кокетливо*а почему это вы никуда от меня не дееенетесь?))))))) Хы, пусть попробует...Если уж мы поспорим, он точно никуда не денется... Осталось придумать, что бы такого попросить... Желание, что ли?
Поделиться46002-09-2008 01:30:09
*закусил губу, задумался. забавно...)* ну...ну хорошо...ну я постараюсь...давай. на желание? *улыбнулся* почему? да потому что... не к месту будет, если скажу... * нарочно отстранил от себя* и иди уже в ванную...
Поделиться46102-09-2008 22:41:06
На желание*похлопал глазками совместному отражению, забыв даже картинно надуться за Ларин строгий тон и настоятельные отправления от себя подальше)))*и всё будет в тему. Если что, ты скажи, а потом с этого тему новую и начнём. ога?*скосил взглядом, сам уже будучи в ваннной и мееедленно тянучись за пеной для бритья и станком* кстати, Лу... ты не помнишь, я зубы сегодня чистил?
Поделиться46204-09-2008 00:00:05
Всё, договорились) *улыбнулся, тоже заходя в ванную, облокотился на стену, наблюдая за кры* почему не денусь... да люблю тебя потому что. Ты моя ежедневная потребность, как вода и воздух, только отличие в том, что воду и воздух любить нельзя, без них никак, ты просто дышешь и пьешь, потому что никак без этого... по-моему я бред несу... просто я люблю тебя. Я тобой болен. И музыка тоже... музыка, как и ты, моя жизнь. *взгляд Лу погрустнел... потом, встряхиваясь, добавил* нет, я не помню. ну все равно почисть, если хочешь. я и сам-то не помню, чистил я эти зубы или нет...
Поделиться46304-09-2008 23:40:19
*Улыбнулся расстроганно, хотел уже было пойти и обнять, но бытовые вопросы быстро отвлеклиХДД*Как это - не помнишь? Мы ж целовались ж!*помолчал*а я бы почувствовал, если бы ты не чистил зубы. Если бы мои были чистые, а твои нет.*усмехнулся*А так не могу*снова сконцентрировался вродь на бритье, но тут как током шарахнуло. Развернулся, возопил возмущённо и подозрительно*Так где же ты всё-таки был-то, если не помнишь, чистил ли ты зубы? Или ты не помнишь, что вообще было вчера, а?*прищурился недобро* и не говори, что у мамы, не ври. Она всегда следит за этим... чтобы ты собрался тщательно и не красился сильно! *прямо-таки пышет недоверием и недобростью намаренийХДД* и вообще! *отвернулся-таки* я порезался из-за тебя...*обиженно засопел, пытаясь думать теперь о том, чем бы так замазать порез, чтоб его видно не было, и чтобы раздражения не полезло потом. А не получалогсь(((*
З.Ы. ХОООО! Х""""O
Поделиться46405-09-2008 00:03:56
ну всёооо...ссорой попахивает...
*вздохнул,чувствуя себя дико виноватым.сердце заколотилось как безумное.Помолчал, потом сказал,спокойно, почти без всяких эмоций* у Йонне был. Прости, что врал.
Поделиться46505-09-2008 00:25:52
*замер*что и требовалось доказать...*заговорил вроде-как в тон Ларри - спокойно, но всё же задумчиво-холодно* А я думал, и не скажешь уже...Думал, отговорки и дальше будут... скажешь, что всё-таки не помнишь.*фыркнул* но и тут бы я тебя раскусил. а знаешь, почему7 Потому что я тебя знаю, как облупленного. потому что, как ты изволил заметить*сказал это так ядовито, что сам об этом пожалел*ты мне - как воздух. Хотя нет... точный состав воздуха, которым я дышу, я не знаю...А тебя как-раз таки знаю, милый! Возвращаясь к ситуации, поясню - то, что ты не помнишь дня вчерашнего, у тебя обычно так и так на лице написано бывает. Это раз. Во вторых, даже не помня, что было вчера, ты должен бы быть в курсе, из чьей постели выбирался сегодня.*снова начинает закипать* В третьих, от тебя пахло им, его шампунем и его парфюмом, потому что он, а не ты, обожает ваниль. Только у него ты мог помыться ванильным гелем, потому что у нас такого не водится, и только он всегда настаивает, чтобы после секса обязательно принять душ! *совсем уже на крик сорвался* А в четвёртых, мою интуицию не обманешь! Я же тебе вместо подружки вроде, так это у людей называется? Так вот и интуиция у меня теперь, как у бабы, раз мне бабой твоей быть приходится! Я же люблю тебя, идиот!*замолчал, а кафельные стены чуть не задрожали от эха. не в тему пронеслась мысль, что от такого вопля зеркало треснуть могло))) Перевёл злой взгляд на зеркало. правда, увидев в нём убитого абсолютнейше Лу, немного подостыл и снова вернулся к холодному спокойствию* Но ты всё равно врать не стал... так что мои доводы не к чему...
Поделиться46605-09-2008 00:42:59
простопиздец какой-то...
*вздохнул, пытаясь унять внутреннюю дрожь. Заговорил* да, я знаю, виноват. И знаешь,прости еще раз. За то, что ты знал и молчал, а мог и сразу сказать, прости, что вот так, прости, что жизнь тебе порчу всем этим...и да, идиот я, что заставляю тебя переживать... *сильнее задергался, уже не в силах сдерживать мондраж* прости...
*вышел из ванной, пришел на кухню, упал на стул. Стараясь успокоиться стал выдыхать через рот, махая на лицо ладонями, избавляясь от жара. Подумал, что всю жизнь каяться теперь будет. Поморщился, чувствуя себя последним кретином на земле.*
Поделиться46705-09-2008 00:54:21
*прислониляс лбом к зеркалу* Ну что за витту!*саданул по нему кулаком. опомнился, смыл с себя мыльную пену, быстренько намазав афтершейвом ранетую щёкуХДД, открыл нервно косметичку, пытаясь успокоиться, перебирает в её содержимое, как чётки. Опомнился ещё разХДДО, выудил какую-то из миллиона разных тушей, какой-то карандаш, какие-то румяна... вроде и краситься начал, но руки дрожат, так что пришлось раз десять подтирать кривые стрелки и намазанную мимо тушь. Уже крася губы, отвлёкся, прислушиваясь к напряжённой тишине.*Не видно его. Не слышно его... Кретин...*не выдержал, швырнул в куда-то тюбик с блеском, весь из себя взвинченный затопал по направлению к кухне, хлопая по дороге всеми попавшимися дверями*...Какой я кретин!
Поделиться46805-09-2008 00:59:57
*сидит, молча ковыряя дырку в столе, при этом подпирая щеку, думая о ссоре, о них... даже мысли начали закрадываться, что всёёёё, черт возьми, всё на этом...вдруг вздрогнул, услышав хлопанье дверей. возобновилась дрожь, участилось биение сердца. Напрягся, прислушиваясь*
Поделиться46905-09-2008 01:07:09
*залетел в кухню, но, увидев понурившегося Лу замер в нерешительности. Буркнул*Ну не надо...*подумав, добавил*так. Не надо так. *постоял, тупо вперившись взглядом ему между лопаток, сделал шаг вперёд и снова замер, не решаясь положить ему руку на плечо*Ты...*чувствует себя всё более виноватым* короче, не надо. всё. ПРости.*спохватился, что говорит это слишком резко, но поделать с собой ничего не смог. Только выдавил глупо*Ты... стрелки сейчас размажутся...
Поделиться47005-09-2008 01:13:55
*хохотнул, откидываясь на спинку, запрокидывая назад голову, пытаясь завидеть Кры* а я новые нарисую, если что... *повернулся боком, шмыгнув носом, утер влагу под глазами* получится наверно не хуже чем сейчас, правда? *повернул голову в его сторону, осторожно приподнимая уголки рта*
Поделиться47105-09-2008 01:18:55
*растерянно посмотрел на Лу, так, перебегая с глаза на глаз тупеньким таким взглядом, а потом его разобрал дикий хохот, он повалился на Ларрины плечи, обнимая и глуша свою истерику в его кудрях*Я кретин, Лу...*всё ещё давясь смехом*Такую красоту убил...
Поделиться47205-09-2008 01:28:30
*сначала усмехнулся, потом тоже засмеялся* да чего уж там... я тоже хорош. *перестал хихикать, извернулся так, чтоб в глаза кры посмотреть* простишь меня?
Поделиться47305-09-2008 01:33:23
*задохнулся смехом, плин, на этой фразе, горестно так вздохнул* Это надо подумать. *чмокнул в плечо* и я подумаю... но мы же вроде гулять собрались...*снова зашипел*ссссссссссука, я тебе рубашку испачкал....
Поделиться47405-09-2008 01:39:24
*вздохнул так же горестно, но не из-за рубашки* ладно, пойду, переодену... *встал, еще раз глянул на кры, и попутно расстегивая пуговицы, пошлепал в комнату к шкафу*
Поделиться47505-09-2008 01:43:28
Не нааааадооо!*полу-воет в след, вспомнив попутно о недавнем "наведении порядка ХДД", продолжает примирительным тоном* дай, замою лучше. ПРосто... мы её так одевали*выдохнул, рухнул на стул, с которого Лу только встал(а он тёёёплыйХДД),улыбнулся мечтааательно*
Поделиться47605-09-2008 01:49:56
*замер на полушаге, обернулся, вернулся назад, подошел к кры, близко)*ну ладно...
Поделиться47705-09-2008 01:53:26
*сидит, продолжает улыбаться, чувство такое, будто сча что-то случится...*
Поделиться47805-09-2008 02:08:37
*осторожно положил руки на плечи, виновато так в глаза глядя, как бы спрашивая...)*
Поделиться47905-09-2008 02:12:20
*улыбка стала шире, трепетно прикрыл глаза, давая Ларю самому всё решать...*
Поделиться48005-09-2008 02:26:21
слушай, я ведь виноват перед тобой как-никак...и ты меня вроде не простил ииии.... *мысленно растянулся в развязной улыбке, что почти отразилось на лице. Сам чуть склонился целуя кры куда в скулу, потом ниже в шею, попутно опускаясь на колени, на пол. Положил ладони на ноги кры* ты ведь не будешь против?
Поделиться48105-09-2008 02:30:48
*откинул голову назад, с наслаждением забираясь пальцами в Ларрины кудри, путая их ещё больше, радуясь почему-то, что так и не дал тому расчесаться)))промурлыкал*против не буду....
Поделиться48205-09-2008 02:41:03
я знал... *улынулся, целуя в живот, ну и пох что там одежда(а задрать-то пока никааааак, и поэтому их разделяла лишь тонкая кружевная ткань...)). Расстегнул пуговицу, попутно и ширинку(зубами)), и запустил туда руууку, нащупывая застежку злосчастного нй момент комбидресса)))*
Поделиться48305-09-2008 02:45:45
*Выгнулся, чувствуя, как Ларь будит в нём такое знакомое (и заезженноеХДД)) о, не обращайте внимания...чувство... Задышалось чаще..*
Поделиться48405-09-2008 02:57:01
*долго возился, (что наверно стало дополнительным стимулом)), наконец нашел, сжал пальцами по бокам, расстагивая. Задрал чуть не до пупка, высвобождая заветное тееееело(стыднофакинфак)), припадая губами к коже живота, дразняще опускаясь поцелуями ниже...*
Поделиться48505-09-2008 02:59:59
Оооох...*выдохнул, вцепился пальцами в волосы Лу крепче, изумляясь мысленно себе, что после того, что было и того, сколько было, способен ещё возбуждаться*
Поделиться48605-09-2008 03:08:42
*коснулся таки кончиком языка у основания, и меееедленно повел вверх, кидая томные взгляды на кры. Остановился на головке, обхватив губами, оставил влажный поцелуй, потом еще раз и еще...так самозабвеееенно....еще и прослеживая такими поцелуям всю длину...*
Поделиться48705-09-2008 03:11:47
*резко выдохнул, стараясь не застонать, отчаянно теребя в пальцах лушину шевелюру и мысленно себя проклиная...*Лу... Лу?
Поделиться48805-09-2008 03:15:25
*выбираясь словно из транса, промычал, все еще касаясь губами* ааа?
Поделиться48905-09-2008 03:19:13
*хотелось послать всё к чертям и попросить продолжать, но он только упрямо дёрнул головой,аккуратно выпутывая пальцы из Лушиных волос и пытаясь восстановить дыхание. открыл глаза, посмотрел пристально несколько замутнённым от желания, но всё же серьёзным взглядом.* Лу...
Поделиться49005-09-2008 03:25:07
*отстранился, тряхнул головой, и задумчиво облизывая губы, посмотрел на кры* что такое, крис?
Поделиться49105-09-2008 03:29:27
боже, зачем он только это делает...*снова прикрыл глаза, чтобы не видетьь этих его дразнящих выкрутасов...))* Лу... Знаешь...*не дал себе закончить, настойчиво потянув на себя, вверх, и подстаавляя губы для поцелуя*
Поделиться49205-09-2008 03:34:08
*подался, приподнимаясь, обхватил за шею, с легкой грубостью впился в любимые губы, с ходу уллубляя поцелуй. Немного погодя, отстранился тяжело дыша* нет уж, говори...
Поделиться49305-09-2008 03:43:02
*так хотелось оттянуть этот момент, когда обжигающе горячие(не хотелось думать, отчего конкретно они такие, это некстати заводила ещё больше) и солёные губы Ларри оторвутся от его, поэтому даже потянулся было за продолжением, но остановился, услышав вопрос* Знаешь...*опустил голову на руки, обнимающие Ларя за шею))*А я ведь не сказал ещё, что простил тебя...*тут же, чтобы не задеть любимого слишком сильно, дразнящим тоном шепнул куда-то ему в волосы, чуть касаясь губами за ухом*я не хочу вот так сразу проигрывать наш с тобой спор...*моск довольно усмехнулся в Ларино ухо, а тело кипело от негодования, особенно в одной своей выступающей точке, и всё так же сигналило о том, что что-то надо делать... Мысленно вздохнув, моск решил заняться проблемой застёгивания комбидресса обратно, что грозило быть не таким уж и простым занятием...*
Поделиться49405-09-2008 03:52:14
*улбнулся, перебирая пальцами его волосы* ну вот и хорошо... *опять быстро чмокнул, и наблюдая за кры, понял, чем он собрался заняться, хохотнул и сказал* ну если ты уверен...сам, или помочь?))
Поделиться49505-09-2008 04:02:04
*оскалил свои зубищи*ах "вот и хорошоооо", значит? ну-ну*попытался встать, но запутался в спущенных джинсах, сел обратно* ну нет уж*этаким иронично-ворчливым тоном* я саам. Я всё-таки настаиваю на том, что проигрывать не хочу. А если ты меня ещё хоть пальцем тронешь...*улыбнулся* я взорвусь.
Поделиться49605-09-2008 04:06:51
*охнул, прищурившись и уперев руки в боки* а ты вон как, да? ну я тогда тебя вообще трогать не буду, если ты так хочешь! *демонстративно отвернулся*
Поделиться49705-09-2008 04:17:29
*улыбнулся ему в спину. Сам, мученически крякнув, поднялся-таки и поплёлся кое-как в ванную, придерживая штаныыыы* ха, дорогой... напугал... ты обувайся давай пока, я скоро*уже закрывая дверь в ванную, сверкнул хитрым глазом в сторону лу, но так и не смог по достоинству оценить плоды своих трудов(ну, как своих... плоды трудов флюидов своего тела и своих эрротичных стонов), поэтому быстро шмыгнул за дверь и заперся на щеколду. на всякий случай^^*
Поделиться49805-09-2008 04:27:00
*скосил глаза в сторону ванной, обиииженно так. Потом откинул кудряху с лица, и чтобы что-то сказать в отместку, кинул в догонку* а ну и ладно!) *потопал в коридор, заозирался по сторонам в поисках ботинок, потом плюнул, и собрав кеды по углам коридора, стал их натягивать*
Поделиться49905-09-2008 04:49:24
*через некоторое время вывалился из ванной, весь мокрый и чрезвычайно довольный* Ла! У мя макияж не сильно потёк, нет?*увидев себя в зеркале, ухмыльнулся - вид себя, мокрого с ног до головы, веселил, и даже очень*Гы, чего скуксился? не стыдно будет со мной рядом по улице идти? Я решил не переодеваться, времени нет, да и высохнет на солнышке, думаю... тем более, мы ведь Тааааак меня одевааали*подмигнул, чмокнул в щёку* А я ведь всё ещё тебя не простил!*и ещё один чмок*До конца, по крайней мере... Но ты у меня сегодня получишь своё, обещаю хыыыы...
Поделиться50005-09-2008 04:55:22
*разогнулся, отвлекаясь от зашнуровывания кед* милый, ты меня пугаешь...мне не будет стыдно. все нормально...но разговорами своими пугаешь...) *помолчал, нагнулся снова, возобновляя свое занятие, между тем спрашивая* ты что там делал-то, а?